Спасибо за подсказку
Заглянуло солнышко ко мне в окно.
Лучиком на стенке крупно написало
Только одно слово, но оно - ДОБРО.
Статуэтка гармонист сидит играет
И с улыбкой смотрит сверху на меня,
Мол, вставай, засоня моя дорогая,
Проспала ты зореньку, душа моя.
Я смотрю с восторгом на картину,
Что напротив меня на стене висит.
Река Вологда на ней, а за рекою
Белоснежный Храм Божий стоит.
Небо над ним нежно голубое,
Белоснежные плывут в нём облака.
Отражается всё это в речной глади,
А по берегам реки раскинулись леса.
Пляж песчаный, жёлтенький песочек.
Завороженно на вид этот смотрю.
Много лет уж на стене висит картина,
Но всё новое чего-то в ней я нахожу.
Так и жизнь наша, всё в ней привычно,
Только каждый день не схож с другим,
Новые события и мысли, краски новые
И чувства, что себе мы сами создадим.
С добрым утром, и спасибо за подсказку.
За чудеснейшее, на стене слово ДОБРО.
Оно очень-очень пригодится мне сегодня,
Разливается в душе любви моей тепло.
Как конструктор, облекаю слово в форму,
Программирую себе я радость в этот день,
Изумительное появилось внутри чувство,
Распускается в душе душистая сирень.
30.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121043003293