Чудо - есть!
Чудо — есть! Я верю в Чудо…
И хотя года не счесть,
Я печалиться не буду, —
Знаю, точно: Чудо — есть!
/08:55, 02.09.2020/
Украина, Донбасс.
ЗЫ: …я даже знаю где живёт…
И, кстати…
"…сейчас расскажу читателю, как в тело человека вселился ангел-люд во время его сотворения.
Всем известна эта тема — Бог вдохнул в человека бессмертную душу. Прислушайтесь к слову вдохнул, оно должно означать вдох, то есть в себя, а не из себя, как утверждают попы, применяя слово вдунул.
Неувязочка? Нет все верно. Просто нужно знать русский язык, что недоступно попам жреческих церквей.
Есть такое слово ВДОХНОВЕНИЕ, которое означает ощущение энтузиазма и желания действовать, которое возникает при взгляде на что-то вдохновляющее. И это вдохновляющее безусловно прекрасно, причем настолько, что появляется само вдохновение. Прекрасней Бога нет ничего во Вселенной, а потому, открывший глаза Адам увидел Бога.
Вдохновение это особое состояние человека, которое характеризуется высокой производительностью, огромным подъёмом и концентрацией сил человека. Так ожила материя.
Но, что же предшествовало вдохновению? Конечно, то, что мы именуем по сей день прикосновением к прекрасному".
*См. полностью:
https://k-katar.ru/vdoxnovenie/
Свидетельство о публикации №121043003287
И сердцу тревожно в груди,
И Путин такой молодой,
И Путин во всём впереди!!
Александра Целомудренная 26.08.2023 05:48 Заявить о нарушении
Вы ещё не отказались от хотелок перепрофилировать Максимку Гальчонка из комика в комикадзе(!), подобно Зеле Криворожскому?..
В Вашем-то возрасте… пора уже и о душе подумать…(?!)
Стасъ Лебедевъ 25.08.2023 21:12 Заявить о нарушении