Друзья и гости! - Свершилось!..

   Друзья и гости ! - Свершилось !
Я сегодня праздную.
Посадил картошку.   
УРРА !!!
Хвала  и Честь мне - любимому!.. 
   ШУЧУ.
 Но не сдержался поделиться своей радостью. 
   Уже предвижу позитивные отклики.
   Спасибо всем ! 
   30. 04. 2021 г.   В. Рощ...

 
Надежда Страдымова (Игнатьева)
Вот это радость на всю бошку!
Рощупкин высадил картошку
И поправляется супруга -
Любовь, подмога и подруга!
Какой тебе, Витюш, награды?
Проклашу, - бесконечно рада!!!
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Надежде
   Я поцелую строки эти 
Они  бальзам душе моей
И от себя шлю свой приветик 
За  это - стопочкой согрей ...
     Шучу.
   Спасибо за коммент , Надежда !
Класс! 1

Надежда Страдымова (Игнатьева) ответила Виктору
Ты духом, главное, не падай!
Не злись на жизнь, стихами радуй!
А завтра - мир и труд, и май!
Вить, поздравления принимай!
Класс! 1

   Виктор Рощупкин ответил Надежде

   А я готов на майский праздник.
Костюм и галстук свой надеть.
И даже горсточкой медалей
Костюм украшу в этот день. 
   Я словно бы и на параде
А что такого ,Май - цветёт.
Мои священные награды 
Которые на перечёт ...
   Они мне дороги , - они - НАГРАДА
Они заслуга мне - ПОЧЁТ .   
А я живу не ради славы.
Награды те - былой зачёт...
   
   30. 04. 2021г.   В. Рощ...
   


Рецензии