Мы сами усложняем жизнь

Всё в этой жизни просто, но мы её усложняем. С рождения и до погоста
свой век в суете проживаем.Мы тешим себя - будет лучше,
но не сегодня завтра.Вот подвернётся случай,но брошена судьбы карта. Отмолим грех молитвой, будем жить по законам божьим,а запредельная сытость их продолжает множить.Могли б встречать дни с улыбкой,согреть озябшую душу, поздравить, как раньше открыткой, напомнить про нашу дружбу.Сплошные займы, кредиты, нет верных друзей, подруг,а жизни последний экзамен, вывел в замкнутый круг.

30 04 2021


Рецензии