30 апреля. Вот и утро наступило
Новый день пришёл друзья;
У апреля он последний,
С маем встречи жду уж я....
Май придёт уже к нам завтра,
И в окошко постучит,
Лучик солнечный подарит,
На прогулку пригласит.
Будем мы гулять с размахом:
- Десять дней подряд опять,
Отдохнуть успеем точно,
И устанем - на мой взгляд...
Свидетельство о публикации №121043003192