Бабочка

Тропическое хрупкое созданье,
Изысканный причудливый наряд…
Неспешное и плавное порханье
Критичный самый умиляет взгляд.

Живой цветок – она созданье Божье,
Ход времени умеет задержать,
Способна красотою изумлять,
И на ладошке детской трепетать,
А взрослых сделать чуточку моложе.


Рецензии