Берегите живых

Я видел плачущих рыданием...
И сам, бывало, что рыдал,
Судьба влекла во сострадание,
То в пропасть, то на пьедестал.

Я видел горем убиенных...
И сам, не раз, бывал убит.
Когда из мечт моих степенных,
Отняли близких, жизнь и щит.

Была любовь и были грозы...
Но, между этим, я любил.
То замерзали в жару розы,
Вдруг если кто-то уходил.

Я видел всё. Прошёл и жил,
Любимых часто вспоминаю.
Когда-то сильно я любил,
Они ушли. По ним рыдаю...


Рецензии