Церковь

Стою на пороге,
Что рядом со мной.
У церкви о боге
Думаю весной.

Радуга у холмов
Видна ведь с рощи.
Она напомнит вновь,
Что в церкви мощи.

Церковь наша стара,
В ней горят свечи.
А батюшке пора
Служить под вечер.

Певчие минутки
Считают без слов,
Словно без шутки,
Открыв ведь засов.

         29.06.24г.


Рецензии