Подранок я
И пропасть пред тобой открылась,
Как на краю, не падая, стоять
И знать: тебя уж некому поднять.
Я это после смерти сына испытала,
Но силы собрала и устояла.
Не дай, Господь, ребёнка потерять!
Такую получает травму мать!
Пищать и жалиться не стану.
Беда подобна урагану:
Набросится и искорёжит жизнь,
Устроит череду печальных тризн.
Жизнь продолжается.Унынье, прочь!
Потери тяжелы, но надо превозмочь.
Подранок я. Мне больше не взлететь.
В себе найду я силы внуков обогреть.
Свидетельство о публикации №121043003120