Цветёт сирень в объятиях мая

Цветёт сирень в объятиях мая
Тюльпаны в ряд горят огнём
Шмели в лучах с цветком играя
Летают дружно под кустом

Весна вновь дышет ароматом
Душа наполнена теплом
Судьбой сведен со старшим братом
К нему приеду я с добром

И как прекрасна жизнь с друзьями
Но братья это навсегда
Иду я братья вместе с вами
По вам скучаю, как всегда.


Рецензии
ХОРОШО!!!!!
Только не помешали бы знаки препинания! (Точки, запятые... и проч.)!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:38     Заявить о нарушении