Новости из Германии?

ПОСЛЕДСТВИЯ!

Предрекает депутат бундестага
Вальдемар Гердт
последствия для Европы, если
последует отказа от потока
Северного! И это…
разруха, голод, и всё такое!
И в первую очередь для Германии!

Так им и надо!
Это им за Сталинград и за блокаду
Ленинграда!

А если приглядеться к нам-то…
и край богатый, и фонтаны нефти бьют,
просто отовсюду?
Но, что-то не видно рога изобилия?
А вы просматриваете?


Рецензии