Мне опять расставаться с тобой

Мне опять расставаться с тобой,
Умирая частичкой души
Под часов отравляющий бой.
И нельзя попросить: ты... пиши...

Мне опять сиротеть без тебя,
Без окутанных нежностью глаз,
По смятению взглядов скорбя.
Целый мир восстаёт против нас.

Мне опять тосковать по шагам,
Отмеряющим счастья лимит.
Как вселенная грусть велика,
Каждой клеточкой сердце болит.

Мне опять выживать десять дней
В лихорадке разорванных снов.
Для чего же ты послан был мне,
Ведь любить тебя запрещено...


Рецензии