Нас создал Бог

Нас создал Бог.
И он за всё в ответе:
За то, что дал;
За то, что отобрал.

Нам надо быть блаженными,
Как дети
И утешение – в слезах,
Как он сказал.

Чем меньше знаний –
Ближе царство Божье.
Мир сохранишь –
В наследство землю даст.

Но боком выльется
Вам дружба с ложью:
В грядущей жизни
Руку не подаст.

2010 года.


Рецензии