Притча

Шёл по пустыне путник один,
Только пески, да полящее солнце,
Шёл по зыбучим пескам,утопал,
Выбравшись снова шагал,засыпал.

Он понимал, что уснуть здесь нельзя  ,
Можно на веки остаться в песках
И закрывая лицо от ветров
Шёл очень смело ,шёл только вперёд.

Путнику сложности были в пути,
Смог он в пустыне, то место найти,
Где отдохнуть ему выпала честь
И хоть немного с дороги поесть.

В жизни всё делать надо самим
Чтобы как путник, то место найти,
Где, будет после мучительных дней,
Место спокойствия ,радости в ней.

Не полагайтесь на чьи - то слова,
Делайте просто с душою  дела,
Только тогда будет толк от всего,
Просто живите - идите  вперёд!


Рецензии