рисует художник
Покрыв акварелью натянутый холст,
И в рамках все мысли его поневоле,
Сознание ищет хрустальный к ним мост,
Немного сурово нахмурены брови,
И кисть непослушную держит рука,
Добавить решил он для яркости крови,
Души свой мазок прикрепить на века,
И ветер качающий стройные стебли,
Под утро их раны залечит роса,
А кисть непослушная все таки внемлет,
И скатиться в краску скупая слеза,
Рукою выводит он тонкие листья,
Возможно мечтая о чем то своём,
А слезы надеждою душу очистят,
За рамки картины прольются дождём,
Рисует художник цветущее поле,
Пустыню свою чтоб под ним схоронить,
Дрожащей рукой, несгибаемой волей,
Что б то что любил на века сохранить...
Свидетельство о публикации №121043002973