старые друзья не исчезают

 Старые друзья – не исчезают.
Они в нашей памяти живут.
По ночам их души прилетают…
А потом опять в туман уйдут.
Они нас не тянут за собою…
Молча лишь в глаза нам поглядят.
Как мы с головой уже седою
Перед ними опускаем взгляд.
Ах, как жаль, что вы уже не с нами…
Ах, как жаль, что вы так далеко…
Как вы в том тумане - сами?
Вам наверно тоже нелегко.
Мы за вами так скучаем…
Помним…и с печали той – скорбим.
И конечно понимаем,
Путь судьбы –  никем не победим.
…Старые друзья не исчезают…
Они в нашей памяти живут…
Просто тихо-тихо ожидают,
Когда небеса нас всех - сведут.


Рецензии