День Святой Пасхи
И славьте, человеки!
Христос воскрес!
Христос Воскрес!
И смерть попрал навеки!
Великий князь
Константин Романов
Тополя благоухают
Средь пасхальных перезвонов.
Славно к лету подрастают
Заросли речных затонов.
Шёлк лазурный небосвода
В облачках, и день весёлый.
Улицы полны народа,
В праздничном убранстве сёла.
День, святой и светоносный,
Заключает сущность веры.
И большой восторг по сёлам
Ощущается безмерно.
Пасха – главный праздник года
Воскресения Христова,
Радость, счастье для народа
И причастия святого.
2018г.
Наталья Антонова. Картина "Встреча Пасхи"
Свидетельство о публикации №121043002944
Испытываешь такое умиротворение, когда слышишь пасхальные перезвоны.
Всего самого доброго Вам.
Ольга Соловьянова 30.04.2021 18:37 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками мая.
Лия Константиновна Телегина 30.04.2021 18:57 Заявить о нарушении