Елейное 291

Богатые рабовладельцы для рабов создали  "рай"
Всевышнего, книги о нём, да различных представителей
Рабу внушили что есть жизнь иная! На Земле - молись, страдай....
Хозяина не огорчай, слушай во всём культа служителей.


Рецензии