Что за врачи сейчас пошли? Отличные!
Наверно мне сказали
Пьяным приходите и располагалась в кресле поудобнее
К знакомому зашёл я гинекологу
Так он на парочку с своею медсестрой
Забраться в кресло предложил
Мне
Гинекологическое
И долго ухмылялись что я не полез
Или стоматолог мой красивый
Поставил пломбу временную
Одну на два соседних зуба
И рекомендации мне дал
Пока я не сниму, вы воздержитесь от еды
Всего то подождать числа до пятого или четвёртого
Как будто в душу посмотрел мою
И до него почти что я не ел
Хотя, признаюсь, было дело, обжигался
Ну, если прописали, то что надо
Как тут можно отказаться!
Такие замечательные есть у нас врачи
Хотя, быть может, сам таких я изменил
Иль кто то мне помог их сделать
Свидетельство о публикации №121043002899