Возможно это и не так...

   Возможно, это и не так. Но , то что случилось с моей страной , когда всех нас разделили , обокрав беззастенчиво и разрешив, лишь, выживание
Когда нам обещали  жизнь привольную , но для кого ? Лишь придержавшим 
Они от жира в думе бесятся
Налогами страну поставили всю на колени.
И глас народа не слышан в кабинетах
Начхать им стало и на вся и всё , когда валюта манная  капает с небес. 
   А в чём Прогресс?
Флот и Армия - едины
Потуже завязали пояски
А сам народ, трудясь в поту и в мыле
В полях на пищу крал чуть сгнившие пшеницы колоски..
   Простите.  Не смог сдержать свои эмоции.  Наболело. 
   25. 04. 2021 г.   В. Рощ... 

   Не могу утверждать. Но , как мне кажется, "Артисты" и "шуты"  пришли позже... ...   Зачинала всё власть... Скорее всего - те люди, которые стремились к власти....И которые (не все) уже при власти...
   30. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии