в лёжку

в кайф бываю болен я
сладко так температурю
кипяченый чрез края
собственной болезной дурью

кости ломит жар идёт
в чуме я под одеялом
вкруг меня в движеньи лёд
дьявольское опахало

складываюсь словно нож
перочинный как зародыш
катится по Стружу ёж
что прекрасно счастье роды

катится по Стружу ёж
надо мною ёрш холодный
а под одеялом в лёж
ку кричу врагам угодным


Рецензии