Наверно праздник раньше наступил

Наверно праздник раньше наступил,
я так решил, когда увидел вас,
как всякий раз в стремлении души,
открыл вам правду, правды не боясь.

Достаточно сказал, не в этом суть,
что как влюбленный ухожу в астрал,
мне важно это чувство не спугнуть,
которое я вам нарисовал.


Рецензии