Зайца храбрость велика

Зайца храбрость велика,
Волка рядом нет пока,
Кто о заячьей отваге
На словах и на бумаге

Не читал и не слыхал
До поры,пока нахал
На бумаге расхрабрился,
Языком разговорился

Так,что прочее зверьё
Стало мнение своё
Изменять,на зайца глядя,
Где пришлось порядка ради

Наказать говоруна,
Репутацию вруна
Храбреца взамен присвоив,
Люд звериный успокоив!


Рецензии