Но мир Им созданный - уж скука!

Мне средь - Вас,
Не одиноко!
Не могу никак понять!
Вы - боитесь,жить,без Бога?
Вам - вовсе Господа не нать?
Я давно определилась!
Я вольна!
В том то и мука!
Вы - собой,ещё не стали!


Рецензии