Финиш

Все наладится, вот увидишь.
Я сегодня просто устала...
Это больно и это финиш,
Начинать мне теперь сначала.
Ничего, я не раз справлялась.
Тайны феникса все изучила:
пеплом серым в ночь рассыпалась
И птенцом заводила
мотивы.
Всё наладится. Стану лучше.
Стану ярче и холоднее.
Только если поймёшь, что я круче,
Знай, меня уже не согреешь.

Тая ЁЖ
2021


Рецензии