моё оправданье - улыбка

Моё оправданье -
         улыбка
И благодарность
         за всё.
Ты - счастье моё,
       не ошибка.
И счастье с тобой
    нас спасёт.
Ты - радость моя
     в круговерти
Всех серых, пустых
     моих дней.
Я буду с тобою
       до смерти,
Лишь ты ни о чём
       не жалей.
Моё оправданье -
       улыбка
И солнце -
     тобой зажжено.
Какая быть может
      ошибка?
Когда в наших душах
          светло.


Рецензии