Для тех, кто мыслит

            
              Для того, кто мыслит - нет секрета,
              Есть проблемы у России, не одна.
              Обозлен народ, и на просторах интернета
              Разгорается гражданская война.
              И растут, пока незримо, баррикады
              Чрез сердца, чрез души, чрез умы.
              Большинство из нас тому совсем не рады:
              Проходили ведь уже и знаем мы,
              Это все не кончится хорошим.
              Что ж, полезут брат на брата вновь?
              Жизнь, в которой все решают гроши,
              Исключает в отношениях любовь.
              Мало, что в стране неразбериха,
              Хищный мир ощерился вокруг.
              Над Россиею войны кружится лихо,
              Враг уже, кто был и брат, и друг.
              Так что хоть сто раз мне возразите,
              Но в России жизнь опять не задалась.
              Для властей сейчас понять - народ не злите.
              Только не поймут, глаза застила власть.


Рецензии