Зима среди весны

В белоснежном платочке вернулась зима,
на прощальные видно блиночки,
так она напоследок решила сама,
показать острия "коготочки".

Ах, какой же летел нежный снег, -
кружева как на белой сорочке,
с тех снежиночек мизерных, с тех!
родились эти милые строчки.


Рецензии