Эдгару и Шушанне

                Эдгару и Шушанне Карапетянам
                в день свадьбы 30 апреля 2021г.


Эдгар и Шушанна, с прекрасным союзом!
Пусть крепкими будут семейные узы!
Добра вам, любви и, конечно, детишек,
Смышлёных глазастых дочурок, сынишек.
Совместной дороги на долгие годы,
А в доме - прекрасной душевной погоды,
Чтоб лет через двадцать, и тридцать, и двести
Вам жить бы хотелось по-прежнему вместе.
«Эдгар и Шушанна, Шушанна с Эдгаром,» –
Мы все повторяем сегодня недаром.
В звучанье имён – пожелание счастья,
Удачи, здоровья, тепла и участья.
Успехов в любом начинаемом деле,
Чтоб всё, что желается, сделать сумели!
Пусть сыплется в руки небесная манна.
Любимыми будьте, Эдгар и Шушанна!
С родными и близкими в мире живите ,
Семейное знамя достойно несите!
Пусть все удивляются и понимают,
Что счастье такое на свете бывает!


Рецензии
Прекрасное поздравление! Очень порадовало во всех отношениях, особенно про двести лет совместной жизни! Вот это настрой! Так держать! Благодарю!

Сергей Епанешников   30.04.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей!) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   01.05.2021 12:06   Заявить о нарушении