Стихотворение в направлении Декаданс

 Полная свобода "
Нам хочеться от чего -то освободиться !
И погода на улице мрачная ,
Но моя душа грустит ,
А нашей памяти что -то осталось ,
Где -то сидит глубоко ,
В ней остался отпечаток ностальгии ,
И все тут смешалось ,
Хочеться уснуть или заснуть ,
Словно почувствовать запах свежести моря ,
Ледяной воды ,
Это просто крик моей души !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии