Страстная Пятница 2021
Время тяжкого, нелепого суда...
Люди под внушением распяли,
Любящего Сердцем и душою,
Кровь за них пролившего,
От Бога данного в грядущий мир,
Единородного Христа.
Бог нам шанс даёт Спастись!
Опомнитесь сейчас...
Поймите, осознайте...
Жизнь земная ведь у нас ОДНА!
И дана нам для того,
Чтоб мы вернулись
От греха омывшись,
Вымолив...
Пока возможность существует!
В Храме Божьем
Наших Сродников,
Ближних и себя!
/30.04.2021,09:25/
Свидетельство о публикации №121043002618