Любовь и ревность

На сцену ревность выступает вновь.
Пусть ты в сомненье, не твори урона.
И лучше задуши свою любовь,
Но не губи, как мавр тот, Дездемону.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии