Хватит сил - до дна стерплю

Я уже давно простила,
И пути,
И толкотню,
Всех,
Что сердцем - не любили,
Всех,
Которых я люблю.

Я смирилась,
И с судьбою,
И  с строкой,
Что в небо бью...

Небо?
Сизо-голубое...


Рецензии