Вещица
Эксклюзив обнаружу в одном экземпляре.
Но цена будет очень похожа на сплин
-
Можно выкупить всё на воскресном базаре.
Покачав головой, восвояси уйду.
А вещица красуется перед глазами
И всплывать будет долго в раю и в аду
Перевернутой жизни ценою с нулями.
Золотистая рыбка - в руках старика.
Аладдин держит лампу, а щуку - Емеля.
Почему-то удача плывёт к мужикам
-
Может, знает - достанется всё королеве.
Только я научилась всё делать сама.
И желанья седые делить на возможность.
Дорогой эксклюзив мной оплачен сполна.
Я взглянула на ценник - уже не безбожность.
30.04.21
Свидетельство о публикации №121043002554
http://stihi.ru/2019/04/30/1426
Татьяна Корбут 04.09.2021 06:57 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 04.09.2021 10:03 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 04.09.2021 10:08 Заявить о нарушении