Награды

Наряжаются деревья
в птичий грай: "Тёх-Фить-фить-фить!"
Так подходит наше время - удивляться и любить...

У природы не попросим. Пожелает - и даёт:
где, спеша серьёзным кроссом,
где едва-едва вперёд...
 
Что пришло - тому и рады.
Что уж светит - то и зрим.
Эти верные её награды -
сказочнее братьев Гримм!


Рецензии