Счастье любит тишину

Исполняет: Белая Лилия

1.
Самый лучший ты на белом свете.
Наши встречи я держу в секрете.
От подруг храню любовь я в тайне,
Чтобы не узнал никто случайно.
Только мы вдвоём об этом знаем
И от счастья в небесах летаем.

Припев:
Счастье любит тишину,
Берегите её, люди.
Вновь сегодня не усну,
О тебе я думать буду.

Счастье любит тишину,
В ней я крылья распрааляю.
И во сне и наяву
О тебе одном мечтаю.

2.
Только вот однажды, что случилось -
Из подруг одна в тебя влюбилась.
А затем влюбилась и вторая.
Что теперь мне делать - я не знаю.
Со мной этой тайной поделились.
Моё сердце, будто бы разбилось.

3.
Слушаю подружек я признания
В том, что они любят тебя в тайне.
Голос твой и образ их волнует,
А моя душа тебя ревнует.
День за днём - недели пролетают
И печаль меня не покидает.


Рецензии