Точка невозврата
Прощает всё, живёт в душе любя.
Но безразличие убьёт к любви дорогу,
Оно приходит так внезапно, не щадя.
Есть в чувствах точка не возврата:
В ней нет прощения и тогда,
Сгорает всё, что было свято
И человек уходит навсегда!
Не ценим. Жаль, что не храним,
Но так упорно счастье ждём.
Живём сердцами, среди льдин,
А могли быть счастливы вдвоём!
Бояться нужно пустоты:
Когда в других её вселяешь,
То убиваешь все мечты–
И своё счастье отвергаешь!
Свидетельство о публикации №121043002497