Нелюбовь твоя...

Сто раз я права —
Мы разные слишком!
Я все поняла,
А ты — как мальчишка!

С того сентября,
Со дня первой встречи
У жизни тебя
Просила навечно...

— Я тебя люблю и это навсегда! —
Снова повторю сквозь стену изо льда, —
Я люблю тебя! — но увы, со мной
Нелюбовь твоя... Боль и только боль...

Я всё отдала,
Но мало, наверно...
Я не передала —
Любила безмерно!

Любовь не умрёт,
Конечно, не сможет,
Расплавит весь лёд
И жить нам поможет!

— Я тебя люблю и это навсегда! —
Снова повторю сквозь стену изо льда, —
Я люблю тебя! — но увы, со мной
Нелюбовь твоя... Боль и только боль...






8.3.12


Рецензии