Снежинский атомный твист

Атом!                Нам голову вскружил он!                Атом!                Нас всех объединил он!                Атом!                Реактор запустил он!                Атом!                Мы верим в твою силу! 
Па-па-па-па-па 
Может всё создать

Снежинск!                Тебе, тебе спасибо!                Снежинск!                Тебе, тебе спасибо!                Снежинск!                Тебе, тебе спасибо!                Снежинск!                Тебе, тебе спасибо!   
Па-па-па-па-па 
Наш любимый дом

Атом!                Пусть служит только миру!                Атом!                Пусть даст тепло и силу!                Атом!                До Марса довези нас!                Атом!                И счастья принеси нам!
Па-па-па-па-па 
Мир из атомов                Всё из атомов                Мир из атомов               

Атом!                Атом!                Атом!                Атом!


Атом! 
Атом!
Атом!
Атом!
Всё из атомов               
               


Рецензии