Шумилова-Фрумович - Для Тебя этот вальс...

              Для Тебя этот вальс...
http://www.youtube.com/watch?v=xoPGms6QjeM  Верона Шумилова,
 -  Для Тебя этот вальс..., муз. и исп. #СамуилФрумович
                (романс)
Непогода в окне! В дом приходит ночная прохлада,
И бессонница мне повторяет бессменно свой тост.
Я хочу в тишине одолеть непростую преграду:
Не сидеть у свечи, а поднять себя в полный свой рост.

Поднялась и стою... Мне не хочется вечером грусти,
У камина - рояль... Он опять приглашает меня.
Для Тебя я пою! Это чувство меня не отпустит,
У камина прошу подарить мне побольше огня!

И он вспыхнул в ответ... И тепло согревает мгновенно,
Он горит для Тебя! У меня появилась слеза...
Я опять для Тебя вальс играю светло, вдохновенно,
Ну а где-то вдали громыхает ночная гроза.

Что мне грозы в ночи? Мне и грусти невинной не надо!
Я сижу у свечи и играю восторженно вальс.
Мне бы спел Ты вдали ту, знакомую нам, серенаду
Не когда-то бы спел, а сегодня и только для нас!
 Видео С. Фрумовича 30.04.2021г.


Рецензии
Добрый день, дорогой Маэстро!
Бесконечная моя Вам благодарность за нашу новую песню: "Для Тебя этот вальс!"
Он пленил моё сердце и душу! Он пленил моих друзей! Мы все Вас сердечно БЛАГОДАРИМ!
С теплом искренним и глубоким уважением,

Верона Шумилова   30.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
Ах, как прекрасен Вальс порой...
Когда он ДЛЯ ТЕБЯ...
И Он кружИт... И Он поет...
Где раз, два, три... ДУША...

Самуил Фрумович   01.05.2021 20:30   Заявить о нарушении