Древо к небу
час - минута, любовь- стихия..
Ты не майся в откровениях,
всё пройдет, всё эйфория.
Древо к небу ветви тянет,
нас к земле, откуда вышли..
только след с собой поманит,
только голос, свыше- Вышний.
Ну а мне, сегодня вишни,
в белом платье, в снах кружений..
Я закрыла их собой,
избежала искажений..
Далее, идёт по плану,
только с ним мы не знакомы..
Удивил тот самый главный,
он, как штурман, столь суровый:
-Отложи свои приказы,
отрекись от наваждений..
Ты и сам, в своих виденьях..
обездоленным стоишь.
Свидетельство о публикации №121043002455