Питерский сплин

Ты идешь в магазин,
Чтобы купить ноль пять,
Головою поник,
Косаря не хватает опять.

Это Питерский сплин,
Снова ночью не спать,
Белой ночью один,
Завтра долги отдавать!

Дождь нейдет и растет трава,
Но тебе уже все равно,
Все не так и все не то,
Когда твоя Мура без пальто.

У-у-у-ууу-уу
Когда твоя Мура без пальто.

Вот мосты развели,
А потом их сведут,
Столько звезд извели,
Их при свете не жгут.

Дождь нейдет и растет трава,
Но тебе уже все равно,
Все не так и все не то,
Когда твоя Мура без пальто.

У-у-у-ууу-уу
Когда твоя Мура без пальто.

Это Питерский сплин,
Завтра снова не спасть,
Вновь пойду в магазин,
Муре - долг отдавать!

Дождь нейдет и растет трава,
Но тебе уже все равно,
Все не так и все не то,
Когда твоя Мура без пальто.

У-у-у-ууу-уу
Когда твоя Мура без пальто.

* Продолжение известной песни группы Кино


Рецензии