Великий Четверг
Кем был, кем когда-то будет?
Какие слова в сердце он сохранит,
Какие он тут же забудет?
Что важно сегодня, не важно вчера,
И вовсе смешно уже третьего дня.
Сегодня герой, завтра- трус и беглец,
То заядлый игрок, а то пахарь и жнец,
Ты велик, человек, в отражёньи Творца,
Но величье свое непрестанно ища
Пока слова, как гром не прозвучали
"Один из вас Меня предаст"
Спроси себя: "Не я ли?"
Свидетельство о публикации №121043000245