Искушения в страстную пятницу!

Из серии стихов,пришедших в сумраке ночном;
ИСКУШЕНИЯ В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ!;

Мой милый-очень честных правил!
Хоть вечность Пост держать готов!
Всю силу духа он направил
На очищенье от грехов!

И вот уже почти у цели!
Смог дух и разум укрепить.!
Меня ж-в конце Страстной Недели
Вот так и тянет согрешить.!

Лукаво черти соблазняют!
Поют на ухо сладкий стих!
Вино в бокалы подливают!
И правда-скучно мне без них!

А чтобы не было соблазнов
Им просто нужно уступить.!
И Ну глумится Бес-проказник,
Нашёптывая-Бог простит!

Он молвит нежно-Ты нужна мне!
Тебя я буду обожать.!
Смелей разбрасывай ты камни!
А я их стану собирать.!

Откуда ж черпать вдохновенье?!
Источник только б не иссяк!
Чтоб вопреки душевной лени
Быть на предельных скоростях!

О Боги! В Пятницу Страстную
Негоже думать о таком!
..Иди,тебя я поцелую!
Сгоняй ка Чёрт за коньячком!
;;Автор:Ольга;;


Рецензии