Расставание

Мы остались  друзьями,
И спокойно расстались,
Навсегда между нами
Две тропинки остались.

И на них две слезинки,
Что из сердца упали
Проросли, как былинки,
С незабудками в паре.

Дальше каждой весною
Они к солнцу стремятся.
И зовут нас с тобою,
Хоть во сне повстречаться.

Мы любили, но знали,
Тучи солнце закроют
И все наши печали,
Глухо волком завоют.

Две семьи лишь спасутся,
От большого разлада.
Нам уже не вернуться
И наверно, не надо.

Только души тревожит
Память теплым дыханьем,
И любовь нам поможет,
Пережить расставанье.


Рецензии