При свечах

При свечах раздеты души,или может не всегда
В этом наше с вами горе,или может быть беда?
При свечах слова излишне,лишь общаются глаза
Только после понимаем,от чего горчит душа
***
При свечах струится счастье,но порой сверкает нож
Почему же в одночасье,разъедает счастье ложь
Очень странно,непонятно,предаем любовь в ночи
Тлеют свечи,ноет сердце,и ломаются ключи
***
При свечах в любви признавшись, ты измену не целуй
А обжегшись от бессилия,ты по ветру,вслед,не плюй
Чтоб понять когда на грани,при свечах люби дотла,
При свечах любовь кружилась,и весною сплошь цвела

30.01.2021


Рецензии