пора нам, подружки, сапочки точить

Корзины с картошкой стоят у двери.
Топнет время ножкой: А где, « короли»?
Веселей, девчата! Нам ли унывать?
Прыгает лопата! Время уж сажать.
Главное, девчата, сердцем не стареть.
У брата…у свата…огородов – сеть!
Давайте, девчата, спину разогнём!
Мозоли – дуэтом запекли огнём!
Надо нам, девчонки, бицепсы качать!
Время – за комбата. Пора начинать
Пора нам подружки, сапочки точить!
Бурьяна макушки, как саблей рубить.
Главное, девчата, сердцем не стареть!
Есть у нас лопата – будем день вертеть!
Будем, как с подружкой вновь встречать рассвет…
Нагадай, кукушка, нам побольше лет.
Выйдем в огороды с сапкой, как с косой.
Мы не той породы, чтоб ныть со спиной.
Главное, девчата, спину нам беречь,
Чтобы до заката сапкой бурьян сечь!
Будем до рассвета охать и стонать…
И какой-то дрянью спину натирать.
Главное, девчата, мороз – позади!
Да чтоб помогали наши «короли».


Рецензии