Простые граждане!
/в Думе не последний человек/,
кто пострадает от отказа
"Северного потока", ну если…
вдруг, что-то пойдёт не так!
А пострадает простой
европейский человек!
Эх! Вот если бы так переживал
добрый депутат Руслан Бальбек
за свой узбекский человек? А?
Вай Ме!
Свидетельство о публикации №121043002286