И снова дождь стучит в окно...

И снова дождь стучит в окно,
И мне становиться так  грустно.
Дождь идёт, на улице темно,
Внутри меня опять так пусто....

И снова дождь стучит в окно,
И по мостовой уже рекой,
И всё вокруг уже промокло,
А он идёт всё затяжной...
               
И снова дождь стучит в окно,
И капли  слёзы по стеклу стекают,
И  в душу проникают больно,
И мокрыми следами убегают...


Рецензии