О жизни
Отгорало непогаснувшими искрами -
Чтобы вызвать к жизни новые костры...
Поседевший ворон глухо, хрипло каркает -
Все пути мои отмечены помарками,
Даже те, что показались столь просты.
Мне б вернуться! — жизнь окажется исправлена -
Не столкнётся лоб с упрятанными граблями,
И соломки надо было б подстелить...
Только время разгорается по-прежнему -
Дальше, дальше наши подвиги несвежие,
Меньше дров, да сильно тоньше жизни нить.
Свидетельство о публикации №121043002240